Какова мощность величественный округа и выносливость, если я "увековечивают" ее с Богом-фараоном подарок?

У меня бога-фараона подарок в игре и величественные округа на кладбище, где нет других существ на поле боя. В начале моей борьбы, я использую способность бога-фараона подарок "увековечивают" округа. Когда он выходит на поле битвы, какова его сила и выносливость?

На основании постановлений для увековечивают, я предполагаю, что округа будет 4/4 без дополнительной силы и выносливости (от собирателей, выделено мной):

Фишка в точности копирует то, что было напечатано на оригинале карты и ничего другого, кроме характеристик он конкретно изменяет. Он не копирует информацию об объекте карты, прежде чем он был поставлен на кладбище.

Знак-это зомби, а не другие типы (В отличие от зомби создана увековечивают способность) и черный вместо других цветов. Его сила и выносливость 4/4. Это копируемыми значениями знак того, что другие эффекты могут скопировать.

Это правильно? Увековечивают ли переопределить переменную мощность и способность твердость округа?

+84
fahadpk 7 дек. 2013 г., 8:44:36
17 ответов

Этот источник прямо говорит, что 13O и 7р-единственные исключения в риичи.

Выигрышная рука, за исключением двух исключения, состоят из четырех комбинаций (ментсу [面子]) и пара (jantoo, [雀頭]). Эти два исключения являются Семь пар (chiitoitsu [七対子]) руки (обсуждается в следующем разделе) и Тринадцать заканчивается (kokushimusoo [国士無双]) руки (об этом позже в специальном раздел руки)

+988
RaisinBranCrunch 03 февр. '09 в 4:24

Если мой оппонент играет оковы enchanting одно из моих созданий, я могу заплатить {ж} расходов, чтобы вернуть его в свои руки?

+801
Ishrat Singh 25 дек. 2018 г., 20:33:12

Да.

С заснеженной земли супертип, и гора является подтипом, покрытые снегом горы-тоже горы и, таким образом, ванильное если на карте сказано распространяется. Земля подтипы, указанные в правиле 204.3 ч

204.3 Час Земли имеют свой собственный уникальный набор подвидов; эти подтипы называют типами земли. Типы земель в пустыни, леса, острова, логово, Локус, шахты, горы, равнины, электростанция, болото, башня, и Урза по. Из этого списка, лес, остров, горы, равнины и болота являются типы базовых земель. См. правило 305.6.

Однако, вы правы про Конверс. Существо с заснеженной если на карте сказано могли бы быть заблокированы, если у вас горе, но не покрытые снегом горы.

+768
Coin Joker 12 мая 2012 г., 14:40:55

Основные Правила:

В свой ход вы размещаете плитку. После укладки плитки вы можете разместить свой миплов на любые неконтролируемые характеристика на эту плитку. После размещения миплов, все завершенные объекты забил.

Предполагая, что вы пытаетесь обрести контроль над контролируемой города

Предположим, ситуация такова:
enter image description here

В ситуации, которую вы представили как вы разместили вашу плитку, чтобы закрыть город. Как только плитка кладется, глядя на доску, уже контролируется другим миплов, поэтому вы не можете разместить там миплов.

enter image description here

Чтобы взять некоторый контроль города требует двух ходов. Первый заключается в размещении плитки, который не подключен к городу, который вы хотите контролировать, разделенных одним плиточный пространство города и место миплов на этот город. На одном из последующих ходов сыграет плитку, которая соединяет главные города в маленький город, который вы создали на предыдущей плитке.
enter image description here

Это дало бы синий и красный равны управления, разделив очки. Получить полный контроль вам придется еще раз выполнить этот шаг. (Или больших миплов из гостиницы и соборы)

При условии, что функция является неконтролируемой.

Поместите плитку. Город является неконтролируемой, поэтому место миплов. Результат заполненной города.

enter image description here

+733
Ashvani Sharma 20 янв. 2010 г., 18:07:43

Например, можете ли вы использовать Мираж зеркало на Венсер журнал, прежде чем ваши оппоненты и вам либо 2-х лотов жизни одной карты в вашей руке, или это возможно для отражения противников журнала, прежде чем ваш собственный этап поддержки и получать ее последствия?

+631
Quintin Frerichs 6 сент. 2018 г., 9:40:05

У меня есть риск: наследство, у меня есть 8-летний сын, который любит риск, и у меня есть три другие члены семьи, которые не любят игры. Я испытываю желание попробовать риска: наследие двух игроков, либо голова в голову или в классическом стиле "нейтральный" фракции. Но поскольку я не знаю всех правил в наследство я не знаю, если это будет хорошо, "просто хорошо" или "аварии и сжечь".

Учитывая аудиторию "просто хорошо" - это играбельный результат. Но если все идет к краху и сжечь я бы предпочел не тратить инвестиций и подождать, пока мы найти/создать третью.

Это риск: наследие играть два человека, или игра изменений принципиально не двух человек?

+619
lasinva 2 июн. 2016 г., 15:34:20

Вообще, гамбит королевы не считать истинным гамбит, потому что белое выходит вперед принятый ферзевый гамбит. Белый предлагает крыло пешку в обмен на пешечного центра.

Теоретический недостаток принятый ферзевый гамбит:

  1. Д4 Д5
  2. С4 dxc4
  3. Qa4+ С6 (или Фd7, или bd7, или Кd7)
  4. Qxc4

Теперь белые уверенно контролировать центр поля, а не в любой части. (хотя королева и подвергается очень рано)

По крайней мере, так мне объяснили 20+ лет назад.

Не что это, как это обычно играют, но белые игроки считают, что другие вещи, которые они могут сделать с принятый ферзевый гамбит лучше, чем этот.

+568
Hazel Rena 14 нояб. 2015 г., 0:34:21

Трудно сказать, почему Конами выбрал определенные замены, которые они сделали, но причина, по которой эффект меняется довольно просто: эффект будет противоречить правилам игры.

Ваше третье предположение верно. Совершенно ясно указано в правилах, если игрок пластинка становится 0, то игрок проигрывает дуэль (или, если оба игрока одновременно дошел до 0 очков жизни, дуэль заканчивается вничью).

Когда ЛП достигает 0, что это - игрок проигрывает. Как пример, рассмотрим второй эффект карты Salamangreat святилище:

Вы можете заплатить 1000 ЛВ, то задача 1 монстр ссылке вы управляете; сделайте его АТК 0, и если вы делаете, получить ЛП равна его первоначальной АТК. Вы можете только использовать каждый эффект "Salamangreat святилище" один раз за ход.

Это является юридическим, чтобы платить 1000LP, когда вы точно 1000LP остальных. В этом случае вы оплачиваете 1000 ЛВ, свой LP опустится до 0... и вы не получить ЛП от воздействия святилище. Вы сразу же проиграете дуэль в этот момент.


Сейчас, как раз с той стороны: это не означает, что невозможно принять эффект работы физического карточная игра. Его легко можно было что-то вроде: "Когда будет ущерб для того, что бы уменьшить свой LP на 0: кидаешь монетку и назвать его. Если вы называете это правильно, ваш ЛВ будет 100 вместо." Но это ни здесь, ни там.

+556
Nathan McKaskle 5 апр. 2019 г., 23:10:30

Да, правила гласят, что:

После отбрасывания происходит, Вы тоже воруете 1 ресурсу случайную карту у игрока , который имеет поселение или город рядом с этой шестигранной

Ты тоже игрок, так что вы можете украсть у себя

+466
sQuEE 23 янв. 2013 г., 22:25:02

Я наткнулся на это китайская настольная игра. Он имеет доску тканью и 25 черных и 25 красных частей с китайскими иероглифами на них. Может кто-нибудь идентифицировать его и ссылка на его правила? Спасибо.

Chinese board game

+397
hs3180 27 июл. 2016 г., 16:20:34

Эта ссылка описывает систему за SAYC в довольно простых терминах. Внизу страницы 7 отмечает, что на аукционе процентов, ответчик должен отменить или прыгать Shift, чтобы создать игру сил. Однако, простого новое предложение костюм следует рассматривать как одну круглую силу, 10+, игра пригласительный.

Большинство налаженные партнерские отношения сейчас играть какую-либо проверять Стейман (кос) или Новые незначительные воздействия (НМФ). Оба они основаны на требовании, что 1БК переторжки открывалка категорически опроверг 4-карта поддержка основных ответа ответчика по иску.

Если партнер заявите 1БК за ваш ответ 1Н с 4-карта поддержка сердца, правильно воспринимаю это как грубое оскорбление в свой карт-играть. Найти быстро нового партнера , прежде чем это разрушает вашу волю.

+388
ol200127 15 мар. 2019 г., 22:39:51

Например, литье убийство на существо во время митинга предков находится в стеке (и будет эффект, если оно было на кладбище)?

Я думаю так, потому что существо должно умереть и находиться на кладбище после убийства решает. Или, возможно, он находится в процессе переезда на кладбище, как убийство до тех пор, пока стек пуст.

+378
Jennie Sis 2 июн. 2018 г., 4:54:58

Большинство людей не поле Mekboys. На самом деле, в 5 лет я никогда не видел кого-то поставить у него в отряд Lootas.

Так, вы не одиноки в не вижу их полезности. Технически вы могли бы использовать у него немного двойственности в блок. Это делает их немного более хорошо округлены, с тем чтобы быть в состоянии иметь дело с другими типами угроз, но это не то, что люди обычно принимают Lootas для.

Lootas орки наиболее последовательной и эффективной стрельбе на дальние дистанции, добавив у него ухудшает их эффективность очков.

В ответ на редактирование о 6-м

В этом случае, я думаю, вы лучше с примыкающей большой Мек. Таким образом вы можете добавить в поле кустом силы для защиты боевой вагон. Я тоже не большой поклонник просто щелкнуть стреляя в них из движущегося автомобиля. Они будут восприимчивы к оглушению и встряхивают результаты на повозку, даже если они потом высадить. Переход от 5+ до 6+ ударить не может показаться как много, но все же снижение на 50% в эффективности стрельбы. Зачем это делать, если вы не слишком? И наконец, зачем вам нужно, чтобы переместить дальнего боя устройство, как Lootas в первую очередь? Хорошие позиции развертывания должны дать им выбор для большинства совета. Положить что нибудь в вагон; то, что вы хотите приблизиться к врагу.

+228
Kangqiao Zhao 11 авг. 2014 г., 19:21:59

Соперник карточка палач требует, чтобы после его выполнения, вы берете на себя благородное из верхней части колоды и "собрать" его. Мой друг обратил Робеспьер, который, когда собрано, заканчивается день.

Мы не понравилось, как это повлияло на игру (Мой друг был на втором месте, и это было три дня), поэтому мы позволяем ему идти. Но мне все-таки интересно...вы пожинаете побочных эффектов карты, полученной после обезглавливания противника палача?

Соперник палача читает:

Собрать топ-благородный из благородных палубе после того, как вы соберете этот благородный

Робеспьер читает:

День заканчивается после того, как вы собираете это благородное. Откажитесь от любых дворян, оставшихся в очереди.

+160
Karan Navani 12 окт. 2012 г., 4:02:38

Когда мы сможем проверки стека(одну поверх другой) на одной точке? Я могу стека проверки на одной точке, когда у нас есть только 3-4 проверки на точку?
- Есть ли какие-либо правила относительно мы можем только поставить шашку на другую шашку, когда мы уже более 5 шашек в одной точке.

+122
loxeen 30 мар. 2015 г., 9:05:59

Крошечные эпические зомби руководстве к игре говорится, что человека в свою очередь состоит из

  1. Каждый поворот, вы должны двигаться в 3 раза.
    Каждый шаг может потенциально состоять из следующих действий:
    А. убить 1 зомби
    Б. использовать номер способности и/или взаимодействовать с маркером
    С. собирать предметы



  2. Поиск Текущая Магазин

До сих пор мы были играть в игру, как каждый из игроков может взять 3 хода, движение и выполняет три вышеуказанные действия.

На сумму 12 действия на человека игроков. Это правильно?

+89
Vaasha 12 янв. 2010 г., 19:01:36

Я только что получил игру, и не довелось поиграть, но я быстренько пробежать на палубах (у меня базовая версия; никакой экспансии пока), и казалось, что некоторые из комбинаций могут быть активно пагубным (например, некоторые колоды имеют действия, направленные против миньонов мощностью 1, так что сопряжения палубы с одной из палуб с силой 1 Миньоны могут сделать эти действия менее полезны).

При выборе двух колод сочетать, какие из них следует избегать спаривания? Почему?

+67
Ariara 27 февр. 2016 г., 22:26:53

Показать вопросы с тегом